Wir suchen Verstärkung für unser Trainer-Team:
insbesondere für unsere weibl. U16 + U20!
Interesse? Melde Dich bei Ulrike & Christoph: [email protected]

James

Ehem. Bundesligaspieler und heute Trainer unseres Mixed Hessenliga Teams - die TV Killers.

Bina

Trainerin unserer Damen 2.
Sie spielt bei den Damen 1 universal als Zuspielerin, Diagonal oder Außenangriff.

Olaf

Trainer unserer Damen 1.

André

aktiver Spieler beim TV Bommersheim unterstützt als Co-Trainer Olaf bei der D1.

Felix

frischgebackener C-Trainer, Zuspieler der Herren 1, betreut unsere männliche U15&U16, unsere U18/Herren 3 sowie unsere U20/Herren 2.

Jan

C-Trainer und aktiver Spieler bei H2 unterstützt bei der männlichen U18/Herren 3 und U20.

Ellen

ehem. Mitte zuletzt bei D1,

trainiert unsere weibliche U12/U13.

Maren

frischgebackene C-Trainerin und betreut die weibliche Jugend wo gerade Not and er Frau ist.
Sie spielt aktiv in Damen 2 als Diagonalangreiferin.

Ulli

Co-Trainerin für Damen 2 sowie Libera bei Damen 1.

Du

Hier könnte Dein Bild stehen :-) - Wir suchen noch Unterstützung insb. im Bereich weibl. + männliche Jugend.

Thomas

trainiert unsere Herren 1 und koordiniert die komplette männliche Jugend und trainiert auch die älteren Jungs U18/U20.

Stefan K.

ehem. Drittliga-Spieler, spielt aktiv in unserer Mixed-Hessenliga-Mannschaft und trainiert unsere weibliche U20.

Klaus

spielt aktiv in unserer Mixed-Hessenliga-Mannschaft und trainiert unsere weibliche U16.

Luca

ist Trainerassistent für Jungs in der JGK.
Er spielt aktiv bei Herren 1.

Dariush

spielt selber bei H2 und unterstützt als Trainerassistent die männliche U15 und weibliche U20.

Tuana

ist Trainerassistentin für die Mädchen bis U12 und spielt selber bei U16, U20 und JGK.

Eva

ist Trainerassistentin für U12/ U13.

Cedric

spielt aktiv bei Herren 1, U20 und unterstützt als Trainerassistent die männliche JGK + U15

Maelie

Carla

Lavinia

Übungsleiter im Freizeitbereich

Stefan W.

Übungsleiter der Freizeit-Mixed 1, 3 und 4 für Ü20 Beginner + Fortgeschritten.

Wolfgang

unterstützt Stefan W. bei Freizeit-Mixed 4 und organisiert unser "Spiel auf der Wiese" im Sommer.

Iris

betreut mit Franz die Freizeit 3 am Donnerstag.

Hans-Jürgen

betreut unsere Wettkampf-Senioren-Mannschaft Ü69

Darious

Trainer unserer Freizeit-Mixed 2

Franz

Trainer unserer Freizeit-Mixed 3

Klaus

Trainer unserer Freizeit-Mixed 5

Das Team hinter dem Team

Ulli ist seit 2015 für unsere Abteilungsleitung tätig und übernahm 2017 die Abteilungsleitung. Sie ist als Spielerin in den Damen 1 und Co-Trainerin der Damen 2 aktiv und springt immer mal in der Jugend ein, wo sie gerade gebraucht wird.

Mit Christoph haben wir seit der Fussion mit der TG Römerstadt 2022 eine Doppelsspitze. Bei der TGR war der aktive B-Schiedsrichter (Dritte Liga) und -Ausbilder bereits seit 2007 als Abteilungsleiter tätig und sammelte knapp 12 Jahre lang Erfahrung als Trainer.